В вечность безкорыстно обрати

А любят нас заслуженного больше,
И так всегда и с каждым наконец,
И любят многократно даже дольше
Биенья чуткого нашедших нас сердец.

Соседа чаша может быть и горше.
Мы созданы любовью по любви.
Шагай своё уверенней и твёрже,
Но и судьбу чужую не криви.

Но подправляй заблудшие маршруты,
Искореняй отсталость и люби,
Ниспосланные для тебя минуты,
Ты в вечность безкорыстно обрати.


Рецензии