Различия

С каким явлением природы
Сравнил бы я твои глаза
Твой взгляд !?
Какие в нем погоды ?
Зной , стужа ,
"Жаркая" гроза !
Перепитии бури красок
Под ливнем пляшущих чернил
Тепло Орехового Спаса
Тепло....у каждого..., внутри


Рецензии