Почти забытая любовь...

Почти забытая любовь,
Почти забытые глаза.
Ты вспоминаешь вновь и вновь,
Хоть вспоминать уже нельзя.

Одно мгновенье промелькнёт-
И ты готова побежать.
Но там уже никто не ждет,
И 'забываешь' ты опять.

Но иногда, смотря в окно,
Ты видишь тот же летний дождь.
Словно волшебное кино…
И вот опять по сердцу дрожь,

И те красивые цветы
И те безумные слова.
Какой счастливой была ты,
И снова кругом голова.

И ты придумываешь вновь,
Что счастье будет впереди.
Но вспоминая ту любовь
Уже не можешь ты идти.

И погружаясь в тишину,
Сама с собой наедине.
Ты попадаешь в ту мечту,
И та мечта- лишь о тебе...


Рецензии