Монета вечности

Падала копейка
под ноги мои
катилась на гурте
на краю зари
я пошел за ней
и ступил на край
остановился рядом
подумал, почитай
о том что я пишу
тебе день ото дня
а может я шагну
и освобожу тебя?
быть может будет проще
тогда ты осознаешь
когда кусочком меди
выкуп возлагаешь

22:09 13.09.2017


Рецензии