Ложная высота

Со мной никто не говорит,
Лишь только за руку берут
И к книге Дух благоволит,
Чтоб я избавился от смут!

Мне душу рвут мои грехи,
По мере осмысления их,
Я каюсь, слезы льются вопреки
Желанию, чтобы огонь затих...

Огонь гордыни и тщеславия,
Соревнования, высоты,
Я опасаюсь одного признания:
Себя мнил равным Богу, как и ты!!

13.09.2017


Рецензии