Умоляю, прости!
Больше не важно, родной, кто не прав!
Я жизнь разрушила злобой проклятой!
Я ощущаю лишь горечь и крах.
Если ты сможешь, прости, умоляю!
Зла не держи, помни только добро!
Я без тебя, дни и ночи скучаю!
Только прости, умоляю, родной!
Свидетельство о публикации №117091309481