Чудная

Какой кредит коль на такси
ты то и дело разъезжаешь
наверно столь большой оклад
проблем с финансами не знаешь
на деле же простая глупость
чтоб не пройти сейчас со мною
рядом пусть мгновенье Толе
а как вдруг Лизу перестала
водить ты в школу каждый раз
лишь бы меня не видеть рядом
ты мой исполнила указ
а как ты челку изменила
и думала что не смогу узнать
капюшоном все закрыла
в маршруту выпрыгнув на бегу
потом же после встречи нашей
смысла эту дребедень
все это глупость не иначе
ты просто делаешь не думав
что все равно с тобой мы вместе
люблю тебя - над этим думай
вспомни наши счастья встречи

8*54 22.08.2017


Рецензии