Шторм

Бушует море на рассвете,
О берег волны бьются вдрызг.
А мы с тобою, словно дети,
Резвимся средь соленых брызг.

Мы веселимся и играем,
Нам шторм и ветер нипочём,
От брызг соленых убегаем.
От них нам очень горячо.

А шторм в своей всесильной власти
Всё поднимает волны ввысь...
Тут нас накрыли волны страсти,
И мы в объятиях сплелись.

Так, несмотря на шторм и ветер,
Друг другом мы увлечены.
Безлюдный берег на рассвете...
Нет никого, есть только мы.


Рецензии