Ты Верь
И улетают в дальние края,
Когда не сохнут капли на ресницах
В печальный день седого сентября,
Когда бушует ветер у порога
Раскидываясь мокрою листвой,
Обрадует тебя, но лишь немного,
К окну прилипший листик золотой.
Когда на небе – пасмурные тучи,
И кажется, что это – навсегда,
Ты всё же верь, что скоро будет лучше
И в твои двери постучит весна,
Она коснётся всех лучом янтарным,
Затрепетает юною листвой,
Растопит лёд и запылает ярко,
Заполнит мир надеждой и собой,
И возвратяться из полёта птицы,
Весенний ливень радостно прольёт,
Любовь откроет новую страницу
И розовой сиренью зацветёт.
Октябрь 2016
Copyright © Ирмина 2016
Свидетельство о публикации №117091300943