Серебряная свадьба
Наполняешь меня сладострастьем.
Ты уверен, что я влюблена
Приглашаешь кружить меня в вальсе.
И пускай нам уже 50,
Но мы снова юность разбудим.
Соберем друзей за столом
Кружку дружбы запустим по кругу.
Будет стол украшен вином
И звучать будут звонкие тосты
Жизнь прожить, насладиться сполна
Это счастье! И дорого стоит!
13 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117091309400
Так будьте ж счастливы всегда.Спасибо
Забина 09.10.2017 21:35 Заявить о нарушении
Татьяна Гуделис 10.10.2017 09:57 Заявить о нарушении