Я очень хочу, чтобы Ты..

-Я очень хочу,чтобы Ты
Смотрела на меня как-то по другому,
Понимаешь?-Нет,не понимаю.
-Умерло что-то в глазах наших,
А я ведь все еще помню тот,
Твой потупленный  взгляд,
Перед поцелуем,
Вспомни,
Как бывало,провожал Тебя до дома,
Закрой глаза,мне кажется я
Уже давно Тебя не так обнимаю,
Как надо бы,
-Чудной ты ,Ленька!
Ну наконец-то,услышал ту,
Твою давнюю фразу,
Это уже радует,раздразнила,
Сейчас,дождешься,
Порву ,как Тузик, грелку,
-А не дождешься,получишь отпор,
Я хочу,чтобы ты не только в щеки
Меня целовал..-Достаточно,
Хорошего по-маленьку,

Я кстати ,тоже хочу,чтобы Ты
Смотрела на меня как то по-другому..


Рецензии