Впрочем, это тебе не важно...
Нацепив на себя корону.
Возомнил себя что ли богом?
Ждёшь: напишут с тебя икону?
Лики пишут лишь с тех, кто светел,
Чья душа дарит свет свой добрый,
Кто в ненастье игрой на флейте
Утешает сердца, что в скорби.
Горделиво живёшь, надменно.
И кого ж возлюбил ты рядом?
Помнишь, Ангел стучался верный?
Ты сказал, что его не надо.
Может, вместе с тобой – на крышу,
Ну, как в детстве, весной однажды,
Чтобы к звёздам опять поближе…
Впрочем, это тебе не важно.
Свидетельство о публикации №117091309352
Радости тебе, Ирочка! Любви! Вдохновения!
Обнимаю))) Лара
Лора Лета 03.06.2023 11:15 Заявить о нарушении
Всего доброго! Господь храни тебя и семью твою !
Обнимаю, люблю.
Ирина Голыгина 27.08.2023 21:44 Заявить о нарушении