Услышь меня, прошу услышь

Тебя зову, а ты не слышишь,
От этого так горько мне.
И до сих пор нельзя поверить,
Что я живу, как в страшном сне.

Со мною нет тебя. Как жаль!
Мечтали о свадьбе золотой.
Но почему пришла печаль
И сердце наполнено тоской?

С тобой говорили, но ты
Забыл о том,  что обещал:
Дарить мне по утрам цветы,
Но получается – предал.

Не верю  и верить не хочу,
Услышь меня, прошу, услышь.
Зайду я в Храм, зажгу свечу,
Я на распутье своей судьбы.


Рецензии