Воскресение Христа

«Воскресение Христа»

Я знаю реальность другую,
Меня пусть по жизни ведёт!
Где тело с души, не воруя,
Что кокон оно лишь поймет!

И разум во мне не зверея
От жадности, злобы тупой.
Расправивши крылья смелее,
Рванётся в простор голубой!

     МАТЕРИЯ  и  ДУХ

Слишком разумно устроена вселенная,
Чтобы не верить в Бога! Высший Разум !


Рецензии