Грёзы в пледе

мне кажется, уже пора
искать убежищ от морозов...
забившись в пледы, до утра
таскать по чайной ложке грёзы.
смотреть на звёзды и искать
тепла в бокале с чем-то сладким.
и письма нежные писать,
мечтая лишь о нём украдкой...


Рецензии