Красота не исчезает

КРАСОТА НЕ ИСЧЕЗАЕТ
Знаешь, красота не исчезает,
Украшает лишь она года.
Женщина бальзаковского возраста
Будет восхитительна всегда !
Дети повзрослев пошли по жизни,
Внуков же еще не нажила.
Время, что себе не находила,
Наконец теперь она нашла.
Никуда совсем спешить не надо,
Можно вдруг подумать о себе.
Каждый день у ней теперь награда
В женской, нерастраченной судьбе.
К новой жизни привыкает скромно,
Также привлекательна для всех.
То красою удивляет томной,
То искрится ее нежный смех.
И внимания совсем не просит,
Стала она мудрою, другой.
Наступила в ее жизни осень...
Как красив тот возраст золотой!
Женщина так долго не стареет,
Если молода ее душа.
Красота ее тогда лелеет
И она, как прежде хороша…


Рецензии