Но я не так уж и не прав

Но я не так уж и не прав…!



Но я не так уж и не прав,
Когда хочу любовь дарить,
И,проявив словесный дар,
Хочу со словом нужным быть!

Когда,кому-то слов не нужно,
Когда кричат:
Ты надоел!!!
А я хочу,чтоб своим словом,
Помочь заблудшему сумел,

Сумел облЕгчить словом душу,
И песней смог развеселить,
А,разве,в жизни это плохо,
И в нужный миг подмогой быть!?


Но я не так уж и не прав,
Когда смеюсь и горько плачу,
И,проявив словесный дар,
Десницу БОГА обозначу!

Я тот,кто сам себя нашёл,
Желаю,чтоб нашлись другие,
Ведь,мы пред ГОСПОДОМ своим,
Без одеяний все нагИе,

Там нет батиста и парчи,
Нет слов,что смазаны елеем,
Вот там мы все,как есть в мИру,
Любить друг друга ТАМ умеем,

Не утаится ничего,
Но я не так уж и не прав,
И там никто,поверьте мне,
Никак не выкажет свой нрав,

Когда ты чем-то недоволен,
Готов другого осадить,
Того,кто жизнью обездолен,
Ты не готов его любить,

Но я не так уж и не прав,
Когда улыбкой боль скрываю,
Рожденье слову строчкой дав,
Я близость к БОГУ принимаю,

Не осознав,порой,всего,
Мы жизнь свою всю проживаем,
Кому же в жизни так легко???
Любви мы слово понимаем!!!

Когда хотим,чтоб нас любили,
И пожалели в нужный час,
А сколько раз других Вы били???
Хотите,чтоб любили ВАС!!??

Но я не так уж и не прав,
Но покажите тому лист,
Когда,вдруг,кто-то скажет Вам:
-В партЕр любви давно нет мест!


Рецензии