За рекой

Синевой вода блестит
Нынче, поздним вечером.
Костерочек за рекой-
Виден дым далече.
Перейду по камушкам
Быстрое течение.
Жаркий дым костра вдохну,
Звездочек свечение.
Под гитару запоем песенку старинную.
Поболтаем о былом
Этой ночкой дивною.
Вышла на небо луна
И своим свечением
Озарила берега
Уголечков тление.


Рецензии