Я забываю

Я забываю тепло твоих рук,
И больше совсем не страдаю...
Ты для меня и не враг, и не друг,
А так...кто ты там, я не знаю.

Ты в сны не приходишь
            и в дверь  не стучишь,
Звонками меня не тревожишь...
Не слышу я больше: котёнок, малыш...
Вернуться назад ты не можешь.

И время ворует тебя и меня,
Разлука стеной между нами...
Но так же всё кружит
                и кружит Земля,
Былое смывая дождями...

Я забываю тепло твоих рук...
И ты для меня и не враг...
                и не друг...


Рецензии