Сестре

Исколола себе всю память
исколола себе все мысли.
Я забыла, что была маленькой,
что когда-то мы вместе выросли.
Я забыла, как играли в прятки,
как носили эти платья-клёшь.
Мы играли в дочки-матери:
"- мама, ну когда ты чай у меня возьмёшь!"
Мы забыли, что было с нами.
Мы не знаем, что стало с детством...
А на Небе, все тоже Небо,
только стало взрослее сердце!

26.10.13.


Рецензии