Ты да я

Обычные дела - ты да я ,
Так ,как и вчера ,с такой же искрою и жаром ,
под одним цветастым одеялом ,
укрывающим своим теплом от бед ,

ты одет в пижаму из объятий
,я в обрывки разноцветных платий,
в колокольчики звонков твоих мягчайших губ
и  неимоверных ,сильных рук.

ничего не помешает нынче ,до утра ,
спета песенка для малыша твоя ,
все сопят сегодня в доме - даже пес ,
даже попугай уж не горланит ,отвечая на вопрос ,
и скрипит сегодня  мирно темнота - ты ,я .......


Рецензии
Приятные и мягкие пижамы из объятий, кто же от таких откажется!
Нет, завернутся получше и вечер удался! ;)

Коста Мария   13.09.2017 22:31     Заявить о нарушении
Это факт!!

Феникс -Ли   16.09.2017 00:03   Заявить о нарушении