Перепись ворон
С забытой богом одинокой церкви
Бессонница и перепись ворон
Проживших, двести лет до нашей смерти
Не ожидая , на Покров ни луж, ни снега
Ни оттепель с туманом за двором
Мы бережно глотаем ломтик неба
Изголодавшимся по ветру ртом
Ты просишь у икон покорно чуда
Я с состраданьем , жгу лохмотье вен
Чтоб втайне , отрекаясь как Иуда
Ждать от природы в жизни перемен
Чтоб только слушать плача , и вздыхая
Как звездными ночами нас с тобой
Торжественно прощают , проплывая
Собравшись, в стаи , души над Землей
13 сентября 2017 г.
Свидетельство о публикации №117091309106
Елена Хряпова 24.09.2019 09:30 Заявить о нарушении
Кабдрахман Калиев 24.09.2019 15:30 Заявить о нарушении