Топчет ветер подоконник...

топчет ветер подоконник
ноченьке не спится
вдоль по полю скачет конник
ждёт его девица

в зеркале лица не видно
чёрно в кофе гуще
заблудиться так обидно
месяц скрылся в туче

может, встретит наконечник
крутизну обрыва
деву в платье подвенечном
ночь нетороплива

отрываются копыта
в небеса - дорожка
тонет старое корыто
свет горит в окошке


Рецензии