Август... Не забуду потрясение...
Жизнь перевернувшее мою...
Понимаю, что деньки осенние
Не вернут ни сына, ни семью.
Пусть погоды за окном ненастные -
Поливает дождик и ветра,
Не увидеть вам меня несчастною...
Прихожу в себя... Давно пора!
Осень принесла мне очищение,
И пускай душа ещё болит,
Посылаю в небеса прощение -
Просто нет в ней места для обид!
Свидетельство о публикации №117091309099
Ирина Рачек 14.09.2017 14:43 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 15.09.2017 23:17 Заявить о нарушении