Капли водопада

Лететь в водопаде...с вами,
Переплетаясь с каплями
Теплой воды,что спускается
На камни прямо с небес.
О,королева белая,
Так рождает желание
Странные сонные муки
В соблазнах чистых чудес.

Вы знаете,королева,
Как чудеса терзают;
Как проникают сказки
Сквозь терпение...и плоть.
И вот, - онемели руки,
А сердца туманные звуки
Зеркала разбили в осколки
Которыми...можно колоть:

Хоть терпеливые руки;
Хоть торопливые звуки;
Хоть молчаливые губы,
Что так желают тепла.
А полночь приходит сладко
Не терпит любовь...порядка.
И капля огня водопада
На ваши ладони стекла.


Рецензии