Полевой тропой

Раньше здесь колосилась рожь.
Среди ржи васильки цвели.
Затянуло поля травой
И подлеском они заросли.
Полевою тропой иду.
Воздух чист.
Небо синий атлас.
Мысли в детство меня увели,
Так бывает с каждым из нас.
Босиком здесь ходила я.
Собирала в полях цветы.
Заплетала цветы в венок.
Добавляла ржи колосок.
Ветер слушал песни мой,
А река уносила венок.
Детство,милое детство мое-
Теплях ,светлым мыслей поток.


Рецензии