в сердце есть невидимая
мы ее храним, лелеем, ждем,
искрами во взглядах неслучайных
ото всех тихонько бережем..
В мыслях, в чувствах и конечно, в нервах
опьяненные от чар любви,
ничего не смыслим в достоверном,
логики не знают соловьи..
Но ее, как сильно не усердствуй,
от всего и вся не сбережешь.
Вот и эта, приоткрыла дверцу,
И ушла: назад не развернешь...
В сердце есть невидимые двери.
В них войти один лишь можно раз.
Вышел если, разрушая веру,
Не войдешь обратно, возвратясь..
Свидетельство о публикации №117091309022