На судьбу себе гадала

На судьбу себе гадала..
У цыганки как-то раз..
РуПь на смуглу ручку клала..
Пропадал он тот же час..
А цыганка говорила,
дУхи денежку берут..
Жениха аж три сулила..
Ну и в Турцию маршрут..
Я ж стояла,рот разинув,
А она руками "шасть"
И кулон куда-то сгинул,
Всё пошло,сказала, в "масть!"
А когда кольцо содрала..
Я мозги включила тут..
Бубны так  ей надавала..
Пики  с трефой подождут....


Рецензии