Ещё одна лошадка

Как держусь, сама не знаю,
Сколько вёсен, столько лет.
Всё бегу, бегу по краю,
Даже если края нет.

Как-то хлипко всё и шатко
На залатанных мостках.
Я- ещё одна лошадка
В нескончаемых бегах…


Рецензии