Окружение раздражает

Все те, тебя кто окружают,
Тебя, всё больше раздражают,
У всех, них есть свои проблемы,
И все они одно считают,

Что должен всех ты их понять,
И что тебе принадлежит,
Ты должен это все отдать,
Ведь это всё тебе не нужно,

И кто тебя же окружают,
Всем говорят что лишь они,
Получше, чем сам ты знаешь,
Сейчас тебе чего нужнее,

И то что часто говорят,
Тебя так сильно уж достало,
А тем тебя кто окружает,
Лишь говорят что им всё мало,

И вот пришёл такой момент,
Тебя всё это так достало,
И начал ты на них рычать,
Не хочешь больше отдавать.


Рецензии