Почему нас нельзя победить?

Почему нас нельзя победить?
Почему до последнего бьемся?

Потому, что мы правы всегда
И за это мы в кровь разобьёмся.

До последнего терпим всегда
Намекая ненужно, проснитесь.

Вы сначала спасите себя
Ну, а после к границам тянитесь.

Почему нас нельзя победить?
Ни винтовкой, ни танком, ни вздохом.

Потому, что в нас есть одна вещь
Раз не ясно вам, нам тогда по ...


Рецензии