Рифмач

А акация ещё зелена.
Только солнце в ней играет бледней.
Я стою среди страны. А страна
Не поймёт, зачем я осенью в ней.

Я стою. Ориентир потерял.
Не пойму я, запад где, где восток.
Потому что всё, чему доверял,
Не доверит мне бумаги листок.

Потому что я могу настрочить.
Не предскажешь, про стрельбу или матч.
Потому что бесполезно учить,
Коль писака - не поэт, а рифмач.

А акация ещё зелена.
А к весне ей быть ещё зеленей.

Рифмачам пусть остаётся весна.
Они здорово умеют о ней.


Рецензии
Сильно, мудро, эмоционально! Очень понравилось, прочла на одном дыхании! Спасибо, Андрей, за Ваше творчество!

Тата Чернобровцева   14.09.2017 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Тата,за добрую рецензию!Рад общению с Вами)))

Андрей Фесенко 2   14.09.2017 11:44   Заявить о нарушении