снисходительный Бротиган

Однажды к нам
заглянул Бротиган –
неожиданно, как
открытие Ньютона. –
Welcome, – сказал
Басё. – Но, sorry,
у нас неприбрано,
неуютно. Мы живем
без служанок, и оба
слишком ленивы,
чтобы мести хижину
регулярно. – Ничего,
ничего, – сказал
Бротиган. – Жаль,
конечно, что у вас
нет ванны. Но лень
мне знакома, и к
мусору я привык.
Вот бутылка Jim
Beam. Я сам вымою
три стакана.


Рецензии