Изгнанники Рая

 
Мы Вселенной нашей дети
И блуждаем в тьме веков!
Прилетевши на комете,
На Земле нашли мы кров!

Отчего нас небо манит,
Что забыто в глубине?
Или память всё  нас тянет
К позабытой той стране?

Где Галактика иная
Нас когда-то родила?
И планета, мать иная
Нас за что-то изгнала?

Вот и здесь Земля восстала,
Мы грозим природе всей!
Человеку всё ведь мало,
На горах своих костей…

О бессмертии мечтая
Гробим мир вокруг живой!
На свой «разум» уповая,
Что лишь смерть несёт с собой…

Это мир для своих берлог и утроб!


Рецензии