У каждого есть свои тайны...

У каждого есть свои тайны!
Которые, держим в уме
Попробуй, мою угадай ты
Почувствуй ее в себе
Молчанье мое разбуди
Увидь чем живу я внутри 
О чем я тихо мечтаю
И мыслей моих хоровод
Куда по ночам улетаю
И снов нереальный исход
О чем я грущу? Чем живу?
Чего я хочу? Кем дышу?
Чем, я себя наполняю
Сможешь ты разгадать
Или останется тайной
Того, что тебе не понять
О чем никогда не услышишь
Или совсем не поймешь
Ведь ты со мною не дышишь...
Другою жизнью живешь
Понятной лишь тебе
Закрытой в своей скорлупе.


Рецензии