Моё поколение

Моё поколение,
Давно уже мертво внутри
И не поможет нечего
Ты знаешь это как и я.

Ведь ты лежишь давно в гробу
Друзья залили тебе в рот
Пол литра страйка и вино
Чтоб ты не сгнил тупое чмо.

Моё поколение,
Давно уже мертво внутри,
Все спились
И давно блюют,
Ты знаешь это как и я.

И ты скажи мне друг скорей,
Что будет дальше?
Нам ****а!
И не поможет нечего,
Ты знаешь это как и я.


Рецензии
в советские времена,
было много битв на грани касты,
каст не признавали,
но их признавала Очень(!)
советская дискотека.
падение СССР есть Триумф касты.

Волк Декаданса   05.03.2018 06:22     Заявить о нарушении