Это я в рубахе белой часть3...

Это кто во рты и уши
С горькой правдой на устах,
Теребит всем Русским души,
Смеётся много на листах?
Это я в рубахе белой
Моя великая страна,
Козыряю тенью серой
И не имею ни хрена.
Я конечно сам не горький;
Но,как-то было во хрену,
Чуял я мат русский,тонкий
И мазал хрен весь по столу!


Рецензии