Колыбельная

Баю - бай, мои дочурки,
глазки закрывайте.
Колыбельную пою,
спите, отдыхайте.

День прошёл, устали вы,
бегая, играя.
Я вам песенку спою:
баю, баю, баю.

Месяц. Звёзды. Всё вокруг
тишиной покрылось.
Даже солнышко уже
в домике укрылось.

Тоже хочется ему
спать и видеть сказку.
Дарит каждый день оно
доброту и ласку.

Баю - бай, мои дочурки,
глазки закрывайте.
Колыбельную пою,
спите, отдыхайте.

Ваш котёнок видит сны,
лапки поджимая.
И ему я пропою:
баю, баю, баю.

Лёгкий ветер шелестит,
листьями играя.
С ним дуэтом вам поём:
баю, баю, баю.

Ангел тоже здесь сидит,
сон ваш охраняя.
Нежно, ласково поёт:
баю, баю, баю,
баю, баю баю...


Светлана Питерская 8
16 августа 2016 год


Рецензии