Проба пера..

Писать, иль не писать? Судите сами.
Ведь я пишу простыми здесь словами.
И  я, конечно, не пиит.
И слог уж, может, позабыт.
Писать, иль не писать? Вот в чем вопрос!
Ответ бы получить на сей запрос!
Об этом я задумалась до слёз.
А был обычный выходной.
Чего же надо, Боже мой!
Решила время я убить
И что-нибудь тут сочинить!
Ведь был, ребята, выходной!
Роились мысли всей толпой.
И тут подумала, вдруг, я:
Так это ж Муза осенила здесь меня!
Не догадалась как-то сразу...
Со мной такого не случалось ведь ни разу.
Я тут за ручкой потянулась
И окончательно проснулась.
Рука же стала вдруг писать...
И от письма не оторвать.
Писать, иль не писать?
Вот в чем вопрос!
Тут рассмеялась я до слез.
Еще раз стих сей прочитала
И вам сюда вот отослала.


Рецензии
Писать, конечно же, писать........и получилось все на ЯТЬ!!!!!))

Безуглая Вера   13.09.2017 21:03     Заявить о нарушении