Волга на Волге

Нынче осень выдалась такая дивная.
Ранним утром лучик заглянул в окно.
Улыбнулся лучик:С добрым утром!
На зарядку вам пора давно.
Одеяло быстренько отбросили.
Душ холодный ночку отогнал.
Новый день с зарядки начинается.
Дискотека и кефир здесь дню финал.
Санаторий "Волга"-место отдыха.
Для людей,кто в армии служил.
Кто достойно двадцать лет оттопал,
Он путевку в "Волгу"получил.
В корпусе лечебном вы подлечитесь:
Церкулярный душ,Шарко,массаж.
Красною икрой в обед побалуют.
После процедур-бегом на пляж.
Волга заберет в свои об'ятия.
Приласкает вас своей волной.
Раньше не имели вы понятия,
Что на Волге санаторий есть такой.
Люди здесь -волжане простодушные
Дарят уваженье вам и честь.
Парк огромный-множество деревье
Всех названий их не перечесть.
На деревьях белочки пушистые:
Покорми орешками с руки.
Настроение у вас изменится
И тепло появится внутри.
В недрах менеральная водица
Вам подлечит язву и гастрит.
Есть полезные электротоки,
Вместе все-здоровье укрепит.
А когда вернетесь в край родимый,
Вспоминайте вы и этот край:
Волгу быструю,заволжские просторы.
Вновь на отдых в "Волгу" приезжай.


Рецензии