Летний день
И птички песенки поют.
Мы ждали лето не напрасно,
Мы в нем нашли себе приют.
Цветочки ароматом веют,
Солнце играет в небесах
И яркими лучами светит
На мир, цветущий на глазах.
И как же радостно и звонко
Смеются дети во дворе,
Пушисты облака высоко
Гуляют в яркой синеве.
20.06.2016
Свидетельство о публикации №117091308722