И лунные ночки, под шелест листа...

Глаза искал.
Молил - явись!
Я б,  много дал
За только - брысь!

Но не нашел,
Не видел глаз…
Так и прошел,
Судьбу не  раз.

Но, что-то случилось -
Ты снова со мной
И больше не снилась,
Как прежде, чужой.

Опять  огонёчки,
Опять теплота
И лунные ночки,
Под шелест листа…

 13.09.17


Рецензии