Просто будь

            
1.Ты меня изучил всю до мелких частиц.
Кто ты будешь, скажи мистер Икс?
С наслажденьем тебе отдаюсь,
Без боя сама в плен сдаюсь.

Припев
Просто вместе будь со мной,
Любящим моим мужчиной.
Я дышу одним тобой,
Мой единственный любимый.
Просто вместе будь со мной,
Ни на миг, ни пожалеешь.
Подарю тебе любовь,
Став единственной твоею.

2.В моё сердце проник, грани стёр всех границ.
Знатоком стал моих таемниц.
Я во власти твоей нахожусь,
Контакта терять не хочу.

Припев
Просто вместе будь со мной,
Любящим моим мужчиной.
Я дышу одним тобой,
Мой единственный любимый.
Просто вместе будь со мной,
Ни на миг, ни пожалеешь.
Подарю тебе любовь,
Став единственной твоею.


Рецензии