Мои сны

Мои сны-безудержны и чисты
Окрыляя меня-зовут в бесконечность
Улетаю я в потерянные миры…
Что живет в сознанье их быстротечность
Там безмолвно все и так тихо вокруг
Там несбывшихся мечт... очерченный круг
В подсознанье гуляет беспечность
А так хочется...выпустить все из рук
Растворится в своих мечтах
Улететь далеко и навечно
Утопить в безмолвии собственный страх
И покинуть времен быстротечность…


Рецензии