Ах, любовь, любовь
приходи ко мне!
Разложи по полочкам,
что у меня в судьбе.
Разберись ты с хламом – вымети!
И пусти по жилам
свои ниточки.
Ах, любовь, любовь – где же затерялась?
Я ждала тебя и надеялась:
Ты придешь ко мне – мир изменится,
И в душе моей,
свет засветится.
Но никто нигде,
не отзывается,
И лишь сердце у меня
в чем-то кается…
Милое мое, знает точно:
Та любовь - во мне,
безгранична
и бессрочна!
13.09.2017
Свидетельство о публикации №117091308653