***

Школа, прощай! Прощай, моя Школа!
Слезы лью на твоем пороге,
И окончен мой школьный путь, Школа!
Меня ждет неизвестность в дороге…

Я прощаюсь с тобой, моя Школа,
Я прощаюсь с учителями.
Я караю себя за все, Школа,
И кара растет с годами.

Не нахожу я места себе, Школа,
Не нахожу я давно уже,
И говорю я все это тебе, Школа,
Занимаешь ты место родное в душе!

30.04.2016


Рецензии