От зари что ли до ночи...

От зари что ли до ночи,
С ночи что ли до зари,
Любят очи чьи-то очи,
Раз так эдак тридцать три.
Даже больше ещё тоже,
Даже больше ещё того,
Любят аж мороз по коже,
И так и эдак, ого го...


Рецензии