Лунный свет
Серебром по моим ладошкам
Рядом трется кот и мурчит понемножку
Отражается лик- лунной красоты
И сияние звезд- бездонной частоты
Как алмазная грань, свеченье в ночи
Филиграни узоров, млечного пути
Рассыпаясь по небу горят и сверкают
Тайны ночной, огни зажигают
Окунись в переливы холодного свеченья
Растворись в серебре лунного восхищенья
Дымкой легкой стань на мгновенье
Воплоти в реальность все сновиденья!
Свидетельство о публикации №117091308615