зачем я?

Куда я иду,до сих пор мне неясно,
Зачем я иду,почему,
Вокруг меня жизнь беспардонно прекрасна,
Но я к ней причём-не пойму

Должна всё же быть хоть какая причина
К тому что топчу шар земной...
Живу на земле,одинокий мужчина,
Свой множу багаж возрастной

А впрочем и всё...ем,газет не читаю,
Пью горькую,воду и грусть,
Ещё что?смотрю телевизор,мечтаю
Живя с кредо:"да?ну и пусть..."

Я слышал что каждая в мире букашка,
Растение,рыба,зверёк,
Трава,водоём,облака,в небе пташка
Несут в мир весомый свой прок

Зачем то нужны они-всё обьяснимо
И мир наш должны населять,
Один видно я пролетел кассы мимо,
Зачем нужен я-в толк не взять...


Рецензии