Отражения
О судьбе
Где тысячи строк как одна
С мечтой о тебе
Где мне сквозь закат
Уже виден рассвет
Где ты далека
И тебя ближе нет.
Где пятая осень в глазах
Как в чистой воде
Тебя на меня отражает
Ты на той стороне
И ты видишь меня
В этом зеркале лет
Что нас сближает
С тобой постепенно.
Если б раньше узнал
О красивой тебе
И какой на душе карнавал
По весне
Всё чаще бывает
Что даже во сне
Я в танце с тобою летаю
Под улыбку небес.
Свидетельство о публикации №117091308599